Menù di servizio

Ultime news

  • 13 NOVEMBRE 2018 APERTA LA PARTE ITALIANA.APERTA LA SVIZZERA.
  • 13 NOVEMBRE 2018 APERTA LA PARTE ITALIANA. APERTA LA SVIZZERA 

 

 

 

 

Informativa clienti biglietteria

Informativa - Art. 13 D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente,


I dati sono raccolti per la finalità di emissione del biglietto e di esecuzione dei servizi connessi all'acquisto dello skipass, ivi compresi i servizi “Ski-performance” e “Skiline” su cui verrà richiesto il consenso al momento della registrazione.
 
Si ricorda che lo skipass ed il suo numero sono strettamente personali non solo ai fini dell’uso degli impianti ma anche per il collegamento possibile con i dati rilevati e trattati elettronicamente. Conservi personalmente lo skipass per evitare che altri possano usarlo senza il Suo consenso. Il servizio non può identificare gli accessi non autorizzati.

I dati dei singoli passaggi effettuati dal suo skipass o dal suo supporto, depurati di ogni informazione anagrafica e personale, sono inviati, in forma automatica, sicura e informatizzata, alle società terze incaricate dell'elaborazione con la finalità di erogare i servizi sopra elencati o per altri speciali servizi puntualmente regolati e ad accesso esclusivo.

I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. In particolare la rilevazione dei passaggi ai tornelli viene effettuata automaticamente dal sistema mediante l'adozione della tecnologia RFID, presente all'interno della Key Card (etichetta RFID) e sul tornello stesso (antenna RFID). Il conferimento dei dati, quando richiesto, è necessario per l'emissione del biglietto.

Potranno venire a conoscenza dei dati il Responsabile per la protezione dei dati personali (DPO), i responsabili interni ed esterni (vedere elenco sul sito www.cervinia.it) e il personale incaricato della nostra società (amministrazione, biglietterie, direzione, ufficio informazioni, sistemi informatici) e delle società esterne che effettuano la vendita degli skipass per conto della Cervino S.p.A.

Titolare del trattamento dei dati è la Cervino S.p.A. con sede in P.le Funivie – 11021 Breuil-Cervinia (AO) a cui può scrivere per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali all’indirizzo e-mail privacy@cervinospa.com. Il Responsabile per la protezione dei dati personali è raggiungibile al seguente recapito email: favre@dffavvocati.eu. (L’elenco completo e aggiornato dei responsabili è presente sul sito internet www.cervinia.it).

Rivolgendosi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@cervinospa.com o al DPO (Data Protection Officer) al seguente indirizzo favre@dffavvocati.eu.

 

Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.